·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

东升镇团委开展慰问困难青少年活动

信息来源:中山市东升镇人民政府        发布日期:2018年04月16日         文号:

  4月12日,镇团委联合镇青企、东城居委等对帮扶的困难青少年进行慰问,鼓励他们要积极面对生活的困难,勇于克服困难,努力学习,发扬立志成才的精神,争当国家乃至社会的栋梁。

图为慰问人员和慰问对象合影

  据悉,慰问家庭是低保户,有2名正在求学的困难青少年,租住在自建房简易破旧的天棚里,环境恶劣。为让该家庭里的2名青少年感受到社会的关怀和温暖,帮助他们摆脱学习、生活中的困境,使他们即使身处逆境也能够更好地学习、更快乐地成长,镇团委积极协调相关部门,经过多次勘察后,对该房进行升级改造。目前,该房由险简陋的天棚改造成为宽敞明亮坚固的锌铁房,环境得到有效改善。针对改造的实际情况,还将聘请电工对该房的电线和照明进行优化,进一步完善房子的功能设备。

打印 关闭