·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

五桂山城管执法分局联合开展第二季度市容清洁活动

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2018年04月16日         文号:

  为落实好市容环境卫生综合大整治行动,营造良好的市容环境,有效改善辖区市容市貌,五桂山城管办组织城管执法分局联合龙塘村村委、城管志愿者开展第二季度“牛皮癣”清理活动。
  4月12日上午,城管执法人员、城管志愿者、龙塘村村委工作人员分成两组,他们带着铲子、喷水壶、喷漆及高压自动清洗机对龙塘村内主次干道沿线街边的管道、电线杆、围墙、店铺卷帘门上张贴的小广告进行彻底的清理,同时对喷涂小广告进行喷漆覆盖。活动中,为搞好门前卫生环境,村内居民、商户都积极加入清理“牛皮癣”活动中。
  第二季度,五桂山城管办将继续组织成员单位在各村开展环境卫生清洁活动,对影响辖区环境卫生不文明行为的做到及时发现、及时清除,严格查处,为市民营造一个整洁、优美、文明的市容环境。

打印 关闭