天气 
 温度:11.0~15.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
焦兰生会见纬创集团董事长林宪铭一行
信息来源:中山日报 发布日期:2018年04月13日
分享到:

量身定做“中山装” 服务企业“迈大步”


  4月12日,市委副书记、市长焦兰生会见纬创集团董事长林宪铭一行。市委常委、火炬开发区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌,副市长雷岳龙陪同会见。
  焦兰生表示,习近平总书记强调,要更加重视发展实体经济,把新一代信息技术、高端装备制造、绿色低碳、生物医药、数字经济、新材料、海洋经济等战略性新兴产业发展作为重中之重,构筑产业体系新支柱。中山将加大政策扶持的力度,量身定做服务企业的“中山装”,为企业技改和智能化改造提供政策支撑,全力支持企业在中山发展壮大。纬创资通(中山)有限公司在中山发展20年,逐步成长为中山的百亿级企业,成为中山电子信息产业的龙头企业,见证了中山的发展,与中山结下了深厚的情谊。作为新一代信息技术产业的硬件生产企业,希望纬创集团把握这一机遇,继续在中山增资扩产,不断扩大在中山的产能。
  林宪铭表示,纬创集团20年前牵手中山,企业一直健康成长,在中山落地生根,企业规模不断壮大,目前仍在增资扩产。

新媒体
微博
微信
手机版