·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市人民政府关于中山市中心组团垃圾综合处理基地控制性详细规划成果的批复

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2018年03月15日         文号:中府函〔2018〕148号

南朗镇人民政府:

你镇《关于审批〈中山市中心组团垃圾综合处理基地控制性详细规划〉规划成果的请示》(中南府〔201810号)收悉。经研究,批复如下:

一、经审核,《中山市中心组团垃圾综合处理基地控制性详细规划》为新编规划,编制程序符合《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《广东省城市控制性详细规划管理条例》相关要求,编制成果符合《中山翠亨新区总体规划(2012-2020年)》要求,因此,原则同意《中山市中心组团垃圾综合处理基地控制性详细规划》,命名调整为《中山市中心组团垃圾综合处理基地控制性详细规划(2018年)》(简称《中心基地控规》)。

二、涉及《中心基地控规》与原建设用地出让合同规划条件不一致的,要按照出让合同执行,严格管理,不得占用基本农田,不得随意减少公共绿地及公共服务设施用地;如有变化,应按照《中华人民共和国城乡规划法》、《建设用地容积率管理办法》等有关规定办理。

三、《中心基地控规》为中山市中心组团垃圾综合处理基地所在片区规划建设发展的法定文件。在今后实施过程中,规划范围内的地块控制以及道路交通、公共设施配套、市政等建设均应符合《中心基地控规》的要求,相关地块建设必须满足国家、省及我市城乡规划管理技术标准与准则。

四、你镇要严格落实《中心基地控规》相关内容,对《中心基地控规》实施情况进行监督和检查,不得随意调整,如确需调整的,必须按法定程序办理,确保《中心基地控规》严格实施。市城乡规划局要加强业务指导和监督检查。

五、你镇应在《中心基地控规》获批之日起30日内,向社会公布。

 

       中山市人民政府

       2018315

打印 关闭