天气 
 温度:16.0~21.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
横栏城管执法分局积极参加2018年千人义务植树活动
信息来源:中山市城市管理行政执法局 发布日期:2018年03月14日
分享到:
  为推动全民义务植树活动的深入开展,进一步提高横栏镇整体绿化水平,3月12日上午,在镇政府的号召下,横栏城管执法分局组织23名干部职工前往中顺大围参加由横栏镇政府组织的2018年千人义务植树活动,以实际行动营造爱林、护林、造林的绿色环保意识和社会氛围。
  今年横栏镇的植树活动在中顺大围的绿化带开展,主要选取乡土树种。在活动现场,执法人员不怕脏、不怕累,拿起锄头、铁铲、提着水桶认真地“回土、种苗、浇水”,各工序都有条不絮地按照要求进行。在大家的齐心协力下,又快又好地完成了种植区内树苗种植的任务。本次植树活动共种植20余株小树苗,为中顺大围增添了一份生机。
  参加义务植树活动增强了分局的团队凝聚力和协作精神,同时也增强了大家爱林、护林、造林的绿色环保意识和社会责任感,为建设横栏镇园林绿化贡献了一份力量。(撰稿:梁沛卿)
新媒体
微博
微信
手机版