·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市人大常委会召开党员会议传达学习党的十九届三中全会精神

信息来源:中山日报        发布日期:2018年03月14日         文号:

深刻领会机构改革意义推动人大工作与时俱进

 
  近日,市人大常委会召开党员会议,专题传达学习党的十九届三中全会精神和市委常委会会议的相关精神。市人大常委会领导唐颖、冯煜荣、甘建仁、蔡宏及秘书长黄超出席会议。
  会议指出,党的十九届三中全会审议通过的深化党和国家机构改革的决定和方案,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求,作出深化党和国家机构改革的重大决策部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。会议强调,全体党员干部要认真学习,深刻领会党和国家机构改革的重大意义,要正确认识和把握深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地执行中央决策部署,在市委领导下,紧密结合人大职能,积极支持、参与和推动我市机构改革工作,依法做好人大各项工作,推动人大工作和建设与时俱进。

打印 关闭