天气 
 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我镇召开企业安全生产主体责任落实座谈会
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2018年03月14日
分享到:
  为贯彻落实省、市《关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》的要求,日前,我镇召集企业代表,对目前我镇企业主体责任落实情况进行座谈。

  会上,由安监分局周国辉同志通传《中共中山市委办公室 中山市人民政府办公室关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》(中山办字〔2018〕7号),对企业主体责任如何落实到位进行了详细的解读,要求企业务必按照规定落实到位,从源头上杜绝安全生产事故的发生,并就企业提出的问题进行一一的解答指导。

  

  

  下一步,我镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记省委、省政府和市委、市政府关于安全生产的重要指示批示精神,全面贯彻落实安全生产工作决策部署,认清形势,切实增强行业监管部门额责任感和使命感,以遏制较大以上事故为重点,狠抓企业安全生产责任落实,推动全镇安全生产形势持续稳定向好。

新媒体
微博
微信
手机版