·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

石岐区流管办到东升镇交流学习流管工作

信息来源:中山市东升镇人民政府        发布日期:2018年03月14日         文号:

  近日,石岐区综治维稳办常务副主任邓润辉一行,到我镇交流学习流动人口服务管理工作,了解我镇流管工作基本情况及出租屋管理、居住证审批、代征租赁税、制度建设、综合倒查等方面工作做法。
  座谈会上,石岐区流管办交流团阅看我镇相关流动人口和出租屋服务管理制度及台账资料,还观看了镇流管办创作的全国首支《综合协管员之歌》、创建省级青年文明号宣传片。与会人员结合具体操作办法,围绕居住证办理审批流程、代征税POS征收、建章立制、窗口建设等展开深入探讨。随后,
  会后,石岐区流管办交流团还实地参观了党团活动室、学习园地等工作阵地。邓润辉表示,将借鉴东升的经验做法,进一步完善制度建设,强化出租屋管理,提升流动人口服务管理工作。

打印 关闭