·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

三乡镇开展文明镇街创建巡检工作

信息来源:中山市三乡镇人民政府        发布日期:2018年03月14日         文号:

  3月10日上午,党委委员潘锡有带领镇创文相关部门负责人到镇内多个路段,对三乡创建文明镇街进行巡检工作,并就各类卫生黑点问题提出整改意见。
  巡检组等一行围绕着“一看路二看树、三看房顶四看柱,五看河涌”的检查内容,对宝元大道、小琅环路、环镇路、新城路等整改路段开展了沿线检查。检查中发现,经过一个多月的创文整治,三乡已经发生了一小变化。街道变的干净整洁,车辆停放有规划,违规广告牌和牛皮癣有了明显的减少。
  随后,检查组一行来到了文化广场,一起视察了公厕的修建进度,潘锡有督促了相关负责人要加快公厕修建进度,增加广场绿化。潘锡有指出,这一个月的创文整治取得了小成效,但仍然存在一些小问题,相关部门应该增加摩托车停车位,增设分类垃圾桶。继续落实一月一考评、一月一通报、接受群众监督的举措,争取实现三乡镇一月一小变化,半年一中变化,一年一大变化的创文目标。(三乡镇广播电视站)

打印 关闭