·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

全省海洋经济调查推进会在广州召开

信息来源:中山市海洋与渔业局        发布日期:2018年03月14日         文号:




会议现场


3月9日,为总结我省第一次全国海洋经济调查清查阶段工作,推进产业调查顺利开展,省海洋与渔业厅在广州召开了全省海洋经济调查推进会。会上,省调查办首先对我省海洋经济调查总体情况进行了通报,截至今年3月5日,我省海洋经济调查涉海清查阶段工作已基本完成,产业及专题调查进度过半;接着,广州、深圳、惠州、茂名、东莞、潮州和综合开发研究院(深圳)汇报了各自的调查工作进展;随后国家调查办专家点评了我省工作情况,并分享了相关调查工作经验;最后,省海洋与渔业厅洪伟东副厅长作总结讲话,肯定了各地市的工作成果,并对下一步工作提出了相关要求。

我市第一次全国海洋经济调查工作自去年7月正式启动以来,在市委市政府的正确领导和高度重视下,在有关成员单位的大力支持和密切配合下,按照国家和省调查办的统一部署,精心组织,科学安排,扎实推进海洋经济调查各个阶段的工作。目前,我市涉海单位清查和产业及专题调查工作基本完成,正转入调查资料归档整理和数据开发应用阶段,调查工作走在全省前列。


打印 关闭