·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市青企协选举产生第十一届理事会

信息来源:中山日报        发布日期:2018年03月14日         文号:

  3月13日,中山市青年企业家协会在市政府会议中心召开第十一届一次会员大会,选举产生市青企协第十一届理事会,红博城董事长林孟礼当选新一届协会会长。市委常委、统战部部长梁丽娴出席会议。
  会上,新一届市青企协常务副会长史杰君宣读了 《致广大青年企业家的倡议书》,号召广大青年企业家坚持高质量发展、创新发展、开放发展、绿色发展和共享发展,凝聚正能量,助力中山新发展。
  此外,为激发青年创新创业热情,进一步促进湾区城市群青年的交流学习,会上还举行了 《助力深化粤港澳合作推进大湾区建设友好战略合作关系协议书》签订仪式,中山市青企协与深圳、广州、佛山、肇庆、东莞、惠州、珠海、江门8市和香港、澳门2个特别行政区的青年企业家组织分别签订友好城市战略合作协议。
  会上还举行了协会党支部成立揭牌仪式。
  据悉,市青年企业家协会已经走过28个年头,通过近三年来协会的迅猛发展,会员达2000多人,每年开展活动达200余场次。

打印 关闭