天气 
 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市民宗局召开保密工作专题会议
信息来源:中山市民族宗教事务局 发布日期:2018年03月13日
分享到:

39上午,市民宗局召开保密工作专题会议,全体干部、职工参加会议。市民宗局党组成员、副局长黎文杰主持会议,市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长余振孝作强调讲话。

20179月,保密局对我局保密工作进行专项检查针对检查中发现的问题和存在的不足,我局党组高度重视,先后召开局党组会议、局务会议研究制定整改措施,逐一落实牵头领导和责任部门,对照整改措施明确整改时限。此次会议通报我局2017保密局专项检查整改措施完成情况,部署了2018年全年保密工作,同时相关责任人了深刻反省,并在大会上作了自我检查发言,从而进一步提高全体干部、职工保密大局意识,时刻绷紧保密纪律这根弦会议还通报了去年底保密委到各镇区开展保密工作集中专项检查情况,要求相关科室督促帮助镇区民族宗教工作部门开展保密整改工作。

余振孝局长强调,全局干部职工要充分认清当前保密工作面临的形势和要求,深刻认识新时代下加强保密工作的极端重要性,进一步增强保密意识、提高保密工作能力。



新媒体
微博
微信
手机版