·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

敬献花篮 缅怀伟人

信息来源:中山日报        发布日期:2018年03月13日         文号:

  3月12日,中山各界人士会聚孙中山故居纪念馆,纪念孙中山先生逝世93 周年,深切缅怀这位伟大的民主革命先行者。纪念仪式由市政协副主席、民革中山市委会主委刘志伟主持。市委常委、宣传部部长方维廷,市人大常委会副主任蔡宏,副市长袁永康,市政协副主席何灿成和孙中山先生亲属代表等出席。
  上午9时30分,参加仪式的各界人士在孙中山先生遗像前肃立默哀,随后,来自市委、市人大、市政府、市政协等40 多个单位和团体的代表以及孙中山先生亲属代表,向孙中山先生像敬献花篮,缅怀伟人毕生为民族独立、社会进步、人民幸福建立的不朽功勋和崇高精神。
  当天,由孙中山故居纪念馆和上海孙中山故居纪念馆策划、推出的《孙中山在上海图片史料展》开幕式在孙中山故居纪念馆举行,展出140多幅图片和20 余件史料。展期持续到5月16日。

打印 关闭