·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

石岐区城管执法分局集中拆除破损户外广告牌

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2018年03月13日         文号:

  广告牌是宣传的载体,也是城市鲜明的形象窗口,美观精致、内容文明的广告,能为城市增光增彩。3月7日,石岐区城管执法分局信访中队联合办案中队对辖区内的破损广告与违章广告牌进行集中拆除。此次整治,讲求的是发现一处、整改一处、拆除一处,坚决抓好夯实文明城市创建成果这一主线,为整洁有序的市容环境提供了有力保障。
  本次行动,集中执法力量清理陈旧破损的门店牌匾;对沿街门店的灯箱、霓虹灯污浊不堪、灯泡不亮、缺字少划及无业主的门头牌匾进行拆除;对违章广告,未经审批的广告牌进行拆除等。
  在拆除广告牌前期,执法人员按程序下达整改通知书,动员商户对不规范门店牌匾主动拆除、更换,对无视管理,屡教不改的,在此次行动中集中予以拆除。本次行动共劝导业主自行整改3起,拆除广告牌4块,拆除面积120平方米。(撰稿:罗健栩)

打印 关闭