·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

关于公开征求《中山市关于规范发展共享自行车的指导意见(征求意见稿)》意见的公告

信息来源:中山市交通运输局        发布日期:2018年02月28日         文号:

为规范及促进我市共享自行车发展,给市民提供舒适、安全的绿色出行环境,我局会同市相关部门拟定了《中山市关于规范发展共享自行车的指导意见》(征求意见稿),现公开征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议。

征求意见为2018年2月28日至3月15日,欢迎广大市民通过电子邮件或纸质信函提出宝贵意见和建议。

联系地址:中山市交通运输局公共交通管理科(中山市悦来南路11号)

    真:0760-88801956

电子邮箱:zs_gjk@163.com

附件:《中山市关于规范发展共享自行车的指导意见(征求意见稿)》

中山市交通运输局

2018年2月28日

打印 关闭