天气 
 温度:20.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
副市长、公安局长郑泽晖到城区西春运执勤点检查督导春运工作
信息来源:中山市公安局 发布日期:2018年02月13日
分享到:

  2月12日下午,中山市副市长、公安局长郑泽晖在市公安局党委副书记、常务副局长李君,市公安局党委委员、副局长冯永富的陪同下来到城区西春运执勤点开展检查督导工作。
  期间,郑泽晖认真检查了城区西春运执勤点的相关执勤设备、执勤环境等,并深入部分客车向司机了解情况,检查车辆灭火器等安全设备配备情况。执勤点负责人向郑泽晖汇报了春运执勤点开展车辆检查、交通安全宣传教育等情况。
  郑泽晖在听取汇报后,对春运执勤点的工作进行了肯定和表扬,并勉励执勤点民警要克服寒冷的天气继续做好春运执勤点相关工作,为春运期间群众安全出行保驾护航。春运执勤点人员表示将严格按照要求扎实要做好春运交通安全防护工作,将相关工作落到实处,努力打好春运交通安全防护攻坚战。

新媒体
微博
微信
手机版