天气 
 温度:22.0~28.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市经济和信息化局招聘雇员通告
信息来源:中山市经济和信息化局 发布日期:2018年02月13日
分享到:

根据《中山市机关雇员管理暂行办法》、《中山市机关雇员招聘办法》有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,我单位决定面向社会公开招聘1名雇员。现将有关招聘事项通告如下:

       一、招聘对象和条件

    (一)招聘对象:招聘对象为具有国家承认大专以上学历(特殊岗位可放宽到中专或高中)或初级以上专业技术职称人员。报考人员须于报名之日前取得相应毕业证书、学位证书。具有国(境)外学历、学位人员须在资格审核时出具国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料。国有单位在职人员报考须征得工作单位同意,并出具书面证明。

    (二)报考条件:

    1.遵守国家宪法、法律、法规;

    2.具有良好的品行和职业道德;

    3.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

    4.具备岗位所需的资格条件(具体见招聘雇员岗位表)。

    曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、现役军人、公务员或事业单位工作人员被辞退未满5年的、正在接受有关部门审查处理或在处分期内的人员,不得报名。