·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

黄少平镇长走访慰问贫困学子

信息来源:中山市东升镇人民政府        发布日期:2018年02月13日         文号:

  春节前夕,党委副书记、镇长黄少平、副镇长李鑑辉走访慰问同乐社区学子冯锦锋,向其送上节日的祝福和慰问金。

图为黄少平镇长(左一)与学子冯锦峰(右三)亲切交谈

  期间,黄少平镇长亲切与冯锦锋交谈,深入了解他的学习生活状况,鼓励他一定要好好读书,学好真本领,早日成才。

  冯锦峰表示,在以后的学习生活中会更加努力,争取早日成为国家栋梁,帮助更多需要帮助的人,将这份爱心永远传递下去。

  据了解,去年期间黄少平镇长也曾探访慰问冯锦峰学子。冯锦峰是同乐社区德源居民小组,属低保、单亲家庭,但家庭困境并没消磨冯锦峰的志气,他积极上进,努力学习,现是华南农业大学的一名大二学生。

打印 关闭