·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

林少明同志任三乡镇党委书记

信息来源:中山市三乡镇人民政府        发布日期:2018年01月12日         文号:

  1月10日下午,三乡镇举行干部大会,市委组织部副部长黄红全宣布中山市委决定,林少明同志任三乡镇党委书记。会上,黄红全同志、林少明同志分别作讲话。
  镇党委书记林少明在会上发言表示:市委决定我到三乡工作,我完全拥护、坚决服从,感谢组织对我的信任和培养。我从东凤到三乡来工作,可以说是从中山的北大门来到南大门,我感到责任更重大、任务更艰巨、使命更光荣,我将倍加努力,倍加珍惜,尽心尽力,和全镇人民一起努力奋斗,开创三乡发展新局面,决不辜负市委的重托和三乡人民的期望。当前,三乡改革发展正处在重要的历史关头,既面临许多重大机遇,又面临许多困难和严峻挑战。特别是连续出现党风廉政建设问题,给党的形象、给三乡的声誉带来严重影响,这是三乡人民、全市人民不愿看到的。我们一定要充分认清三乡党风廉政建设问题的严峻性和复杂性,认真吸取深刻教训,正视问题不回避,从严治党不手软,转变作风不反弹,坚定信心,正风肃纪,弘扬正气,努力开创三乡党风廉政建设新局面。
  市委组织部副部长黄红全在会上表示:这次三乡镇党委主要领导的调整,是市委根据全市工作大局,促进三乡镇持续稳定、健康快速发展,以及林少明同志特点和优势,综合比较、慎重研究后作出的重要决定,这充分体现了市委对三乡镇经济社会发展和领导班子建设的高度重视。林少明同志大局意识好,组织原则性和纪律强。工作经历丰富,综合素质较高,领导经验丰富,熟悉党务和经济工作,组织领导和处理复杂问题能力强。事业心强,工作要求严、标准高,能快速完成角色变化,积极作为。待人真诚,在干部群众中口碑较好。林少明同志任东凤镇党委书记期间,注重建章立制,狠抓干部队伍管理,抓紧抓实各项工作任务落实,干部作风和面貌有较大改变,东凤镇社会经济建设、民生事业质量明显提升。希望林少明同志认真履责,在新的岗位、新的起点上创造更好的成绩,不辜负市委的信任和期望,确保三乡人心不乱、工作不断,让市委市政府放心。三乡镇各级领导干部要高度自觉把思想统一到市委决定上来,以实际行动拥护市委的决定。班子成员要把维护团结作为首要任务,切实做到大事讲原则,小事讲风格,互相支持,团结干事,形成坚强的领导班子核心。

  林少明同志简历
  林少明同志1969年8月出生,中山神湾人,1989年2 月参加工作,1992年6月加入中国共产党,中央党校研究生学历。先后在神湾、坦洲担任党委副书记、镇长等职务。2008年7月后在湛江市遂溪县先后担任县委副书记、县长、县委书记、人大主任等职务。2014年9月回到中山工作,任市委副秘书长。2016年7月至2018年1月任东凤镇党委书记。2018年1月任三乡镇党委书记。

打印 关闭