·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市文广新局、市文化执法支队开展圣诞元旦期间文化市场安全督查检查

信息来源:中山市文化广电新闻出版局        发布日期:2018年01月03日         文号:

为确保我市文化市场在圣诞、元旦期间平安、有序,1220日晚,市文广新局、市文化市场综合执法支队会同市公安消防局开展圣诞元旦节前消防安全检查督查。此次督查分4个组,分别由罗建华局长、梁锦胜副局长、吕丽珠副局长、李旭强支队长带队,对东区、西区、火炬开发区、板芙镇、神湾镇、沙溪镇、大涌镇、东升镇8个镇区的23家文化经营场所进行检查。执法人员对场所内疏散通道、安全出口、消防器材等进行了实地查看,发现消防安全隐患34处,已要求相关场所限期整改。相关镇区综合行政执法局、消防大队派员参与了此次督查。  

另外,为加强圣诞“平安夜”期间文化市场安全生产工作,1224日晚上,市文化市场综合执法支队派出2组执法人员,对城区的12家重点文化经营场所进行检查。

打印 关闭