·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市人民政府关于印发中山市企业投资项目准入负面清单-产业核准类(2017年版)的通知

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2017年12月27日         文号:中府〔2017〕129号

火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府、区办事处,市各有关单位:

  《中山市人民政府关于印发中山市企业投资项目实行清单管理意见(试行)的通知》(中府〔20161号)要求对清单实行动态调整。根据《广东省政府核准的投资项目目录(2017年本)》(粤府〔2017113号),现将调整形成的《中山市企业投资项目准入负面清单——产业核准类(2017年版)》印发给你们,请认真贯彻执行。

本清单自印发之日起执行,中府〔20161号文中公布的《中山市企业投资项目准入负面清单——产业核准类》同时废止。

 

附件:中山市企业投资项目准入负面清单——产业核准类(2017年版)

 

 

         中山市人民政府

         20171227

打印 关闭