天气 
 温度:9.0~15.0℃ 湿度:65% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
2018年西区十件民生实事意见征集公告
信息来源:西区办事处 发布日期:2017年12月08日
分享到:

  2018年西区十件民生实事意见征集活动即日启动。为更好地倾听民声、集中民智、落实民意,我区决定自2017年12月8日起至2017年12月18日公开征集2018 年民生实事意见建议。欢迎广大群众结合西区实际,从交通出行、食品安全、住房保障、文化教育、医疗卫生、政务服务、社会保障、创业就业、环境整治、平安建设等方面提出希望政府明年实施的民生项目,并留下姓名和联系电话,以便沟通联系。相关意见建议可通过以下方式提出:

  一、电子邮件发送至1187827841@qq.com。

  二、信件邮寄至西区办事处党政办公室,信封请注明“西区2018 年十件民生实事意见建议”(地址:中山市西区升华路8号北楼210室,邮编:528401)。

  三、关注西区微信公众号“掌上西区”、西区政务网,并在相应版块进行留言。

  我们将对收集到的意见建议进行汇总整理,并组织专题研究,作为确定2018年西区十件民生实事票选项目的重要参考。真诚期待您的参与,让我们一起努力把西区建设得更加美好!

  

                              西区党政办公室

  2017年12月8日

新媒体
微博
微信
手机版