·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

火炬区进一步探索创新党员教育模式

信息来源:中山日报        发布日期:2017年12月07日         文号:

设立党章学堂增强党性意识

 
  如何上好党课,增强党课吸引力和感染力?12月1日,火炬区举行学习党章主题活动暨火炬区党章学堂揭牌仪式。
  党章学堂主要是以党章教育为主轴,旨在宣传党的政策、方针、路线等。当天还邀请了市委党校教务科科长刘明授课,刘明结合党章修改的历史沿革、十九大党章修正案的时代背景、十九大党章修改的特点和内容等方面对新党章做了全面、生动的解读。
  火炬区要求要把学习十九大精神和学习新党章作为各级党组织当前和今后一段时间的重要政治任务,并以此武装头脑、指导实践、推动工作。
  截至目前,火炬区通过宣讲团、党章学堂等多种形式,开展党的十九大精神宣讲进机关企事业单位、社区活动共计50场次,惠及听众8000 多人次,在该区掀起学十九大精神、学习党章的热潮。

打印 关闭