·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市人大常委会领导率队调研“七五”普法工作

信息来源:中山日报        发布日期:2017年12月07日         文号:

要求执行好普法规划构建大普法格局

 
  2017年是“七五”普法第二年。昨日上午,市人大常委会副主任甘建仁率队到市司法局对我市“七五”普法工作进行调研。
  调研组观看了我市“六五”普法专题汇报片和“菜单式”普法宣传片后,市司法局局长赵小冰向调研组汇报了我市“七五”普法工作开展情况。“七五”普法以来,市司法局在法治宣传教育上拓宽宣传渠道,创新方式方法,结合“互联网+法律”,营造了浓厚的法治宣传教育氛围。
  会上,甘建仁对全市“七五”普法的主要做法、特色亮点给予了充分肯定,并要求在总结“六五”普法经验和存在问题的基础上,结合“七五”普法以来的工作实际,认真执行好“七五”普法规划,构建中山大普法格局,重点在“七五”普法如何做“实”、做“精”、做“准”上下功夫,以优异成绩迎接明年“七五”普法中期验收。

打印 关闭