·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

我市昨在深圳举行旅游推介会

信息来源:中山日报        发布日期:2017年12月07日         文号:

展示人文景观吸引鹏城游客

 
  6日,我市在深圳举行旅游推介会。现场以“品味中山,慢享生活”为主题,通过文化展示、旅游资源推介,将伟人故里的城市人文景观和水乡田园风展现在深圳市民眼前。
  推介会对中山温泉、伟丰生态农场、红博城等中山旅游资源进行了全面的介绍,还重点推出了玩乐中山、漫游中山、研学中山、味道中山等多主题旅游产品。如重走伟人路,重温革命史,游览孙中山故里旅游区——孙中山纪念堂——孙文纪念公园,感受伟人生平,走一走孙中山先生从出生、成长、革命活动的足迹,以及“感受一镇一品,体验一镇一游”的旅游休闲线路等。
  市旅游局副局长邓淑玲表示,希望以此更好地推广中山旅游资源,加深中山与包括深圳在内的周边城市的沟通交流,邀请更多的深圳市民来到中山旅游,享受中山多元化的旅游特色,度过一个轻松愉快的假期。

打印 关闭