·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

“中山市生活垃圾分类”公开征集LOGO及口号标语

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2017年11月28日         文号:

近年来,随着经济社会发展和物质消费水平提高,我国生活垃圾产生量迅速增长,环境隐患日益突出,响应国家号召,由中山市住房和城乡建设局主办,中山市家里网络科技有限公司协办,“中山市生活垃圾分类”公开征集LOGO设计及口号标语。

一、征集要求

LOGO设计及口号标语作品要求紧扣“生活垃圾分类”主题,符合“中山市绿色发展精神、绿色生态文明”概念,作品要求导向正确、形象正面健康;同时应易于推广传播,实用性强。

参赛作品必须是原创,此前未以任何形式发表所投稿件概不退还,请设计者自留底稿。作品提交文件应包括彩色稿、黑白稿(网格图)以及两种设计标准图稿;口号标语最多不超过20个字(不含标点符号)。

二、征集时间

2017年11月24日——2017年12月21日17:30。

三、投稿方式

线上投稿(不接受其他投稿方式)

1.关注“家在中山”微信(微信号jzzs)——点击菜单栏“征集活动”——按要求填写、上传相关信息,即为投稿成功。

2.投稿咨询电话:0760-88384002 、13422844393,接受咨询时间(周一至周六 09:30-17:30)。

四、结果公布时间

2017年12月29日-12月31日

评选结果将在中山日报、中山市住房和城乡建设局政务网、“中山住建”微信公众号、“家在中山”微信公众号上公布,同时电话通知获奖作者。

五、奖金设置

(一)LOGO设计奖金

1.一等奖(1个):人民币8000元

2.二等奖(2个):人民币3000元

3.三等奖(3个):人民币1000元

4.优秀奖(4个):人民币500元

(二)口号标语奖金

1.一等奖(1个):人民币3000元

2.二等奖(20个):人民币500元

3.三等奖(50个):人民币200元

另外,LOGO设计和口号标语均设网络人气奖(10个):第1名:奖金1000元;第2-4名:奖金各800元;第5-10名:奖金各500元。

大赛主办方拥有对本次设计大赛系列活动所有问题的最终解释权。

中山市住房和城乡建设局

2017年11月23日

打印 关闭