·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

国家新闻出版广电总局领导到我市督导农家书屋建设工作

信息来源:中山市文化广电新闻出版局        发布日期:2017年11月14日         文号:

11月9-10日,国家新闻出版广电总局印刷发行司董伊薇副巡视员和省新闻出版广电局、省新华发行集团一行9人到我市督导农家书屋工作情况。市政府徐小莉副市长、周尚谦副主任会见了督导组,市文广新局罗建华局长、黄桂玲副局长和市新华书店主要负责人陪同调研。

董伊薇一行先后赴三乡镇桥头村、圩仔社区、岗泉村、新圩村、雍陌村以及小榄镇新市社区、竹源社区、永宁社区督导农家书屋。每到一处,董伊薇均与社区干部、农家书屋管理人员交流,详细了解两镇农家书屋建设情况。董伊薇对我市农家书屋十九大文件配送和学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作开展情况、农家书屋及公共文化建设工作开展情况、创新管理项目试点工作开展情况表示满意。

打印 关闭