·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山条码符号印制质量提升助力自动化强市创建

信息来源:中山市质量技术监督局        发布日期:2017年11月14日         文号:

日前,中山条码办事处结合中国物品编码中心广东省分中心《关于做好服务性检测工作的通知》及2017年商品条码质量改进工作的通知,深入企业,对中山地区2017年商品条码全国质量抽查中涉及条码外包装不合格的企业以及在免费检测中发现不合格条码外包装的企业,进行了辅导和答疑。

通过面对面的条码知识培训和条码符号印制质量分析,中山条码办事处向企业宣传了商品条码质量的重要性,推广了商品条码应用知识。办事处还结合中山市“供给侧经济创建自动化强市”战略,在培训工作中,为商品条码应用对于企业生产、物流、供应链等方面的促进作用进行了延伸讲解,为自动化强市战略的社会宣传工作提供了助力。

(市标码所 林丽悦 供稿)

打印 关闭