·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

东升镇水利所助力“商会杯”五人龙舟赛完满完成

信息来源:中山市水务局        发布日期:2017年11月10日         文号:

    本站讯(通讯员 冯锐钊 )为庆祝东升镇建镇30周年,丰富和活跃群众节日文化生活,推动全民健身运动和全民修身行动的开展,11月7日,该镇隆重举办“商会杯”五人龙舟赛,市内53支龙舟强队参赛,各地近5万人次群众观看赛龙舟盛宴。为使比赛顺利进行,该镇水利所落实多项举措为比赛营造安全、洁净的良好水环境,助力本届五人龙舟赛完满完成。一是对赛道分支河涌进行截流;二是对沿赛道排污口进行临时封堵;三是联络、办理比赛期间小榄水道轻轨底至鸡笼水闸段封航手续;四是合理调度镇内各水闸,使内河水满、流动,水清;五是对鸡笼水闸周边安装防撞轮胎、清理赛道沿岸无关船只、过长的树枝、杂物,保障选手、观众安全。

打印 关闭