·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市环境保护局关于征求《中山市举报环境违法行为奖励办法》(2017年征求意见稿)公众意见的公告

信息来源:中山市环境保护局        发布日期:2017年11月07日         文号:

各行政机关、企事业单位、社会组织、市民:

为进一步发挥群众参与环境管理的积极性,有效打击环境违法行为,切实做好我市环境保护工作,我局对《中山市举报环境违法行为奖励办法》(2015年修订版)进行了修订,形成了《中山市举报环境违法行为奖励办法》(2017年征求意见稿)(详见附件),(以下简称《办法》)。根据《中山市人民政府关于印发中山市行政机关规范性文件管理规定的通知》(中府〔2015〕14号)、《中山市环境保护局关于印发〈中山市环境保护局规范性文件管理规定〉的通知》(中环[2016]8号)等要求,现对《办法》进行公示并征求公众意见。如有意见或建议,请自本公告刊登的次日起15日内向我局反馈。意见或建议反馈方式:电子邮箱:360055027@qq.com,传真:88873038,地址:中山市石岐区民权路46-48号环境监察分局大楼201室。咨询电话:88873002(黄先生)。

特此公告。

 

附件:中山市举报环境违法行为奖励办法(2017年征求意见稿)

 

中山市环境保护局

2017年11月7日

打印 关闭