·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

市排水中心召开排水管线信息系统完善和升级前期调研会议

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2017年10月12日         文号:

排水管线是重要的市政基础设施,是市的地下“动脉”,有效的管理好城市的排水管线系统,建立完善的排水管线信息管理系统是保障排水管网良好运行的基础。
  2013年,市排水中心建立中山市排水管线信息管理系统并完成装机调试,将雨污分流工程前我市中心城区现状市政排水管线信息录入系统目前,我市雨污分流工程已基本完成,在2017年将有批量新建、改建排水管网资料移交到市政处。为保障移交过来的管线信息能及时有效的录入中山市排水管线信息管理系统中,9,市排水中心召开了排水信息系统完善和升级前期调研会议。
  参加本次会议的有保定金迪公司满泰公司、中山公用公司和市排水中心相关人员。会议首先由金迪公司讲解了系统的基本操作,然后,市排水中心根据工作需求提出完善及升级系统的要求,希望升级后的系统能为实际工作服务,达到精细化管理。

 

打印 关闭