·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

茂名市住建局莅临市住建局调研学习招投标工作

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2017年10月12日         文号:

  为更好地推进茂名市招标投标监管工作的顺利进行,茂名市住房和城乡建设局副局长梁焕勇一行6人于9月14日下午到市住建局进行招标投标方面的调研学习,着重学习市住建局在建设工程项目采用总承包方式招标、电子招投标、诚信等方面的成功经验做法。市住建局副局长甄红玫、建设工程招标投标管理办公室相关人员参加了座谈。
  座谈会上,市住建局主要介绍了《中山市房屋建筑和市政基础设施工程EPC工程总承包招标投标工作管理办法》的内容及评定分离条款设置、当前我市采用总承包方式招标的经验做法、应用电子招投标及运用诚信登记备案的实施情况,并辅以相关文本资料交流讨论。市住建局亦通过此次座谈会,学习茂名市住房和城乡建设局在招投标管理方面的先进经验及创新做法。

打印 关闭