·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

镇领导顾湛宽带队检查建筑工地

信息来源:中山市民众镇人民政府        发布日期:2017年10月12日         文号:

        

 为加强辖区建筑工地安全生产工作管理,10月11日上午,镇党委委员、副镇长顾湛宽带领镇住建部门领导对我镇建筑工地安全生产工作进行检查。
    检查组一行先后到镇内重点关注的房地产工地和工厂施工工地进行检查,向工地负责人了解目前施工进展、工人分配情况等。并通过实地检查,仔细查看现场排栅、塔吊等施工设备的情况,指出存在问题,要求负责人高度重视安全问题,责令负责人迅速整改问题。

 此外,检查组一行还向工地负责人了解工人工资发放情况,督促相关负责人要确保不拖欠工人工资,要以工人利益为发展的优先,避免出现相关纠纷问题。

 镇党委委员、副镇长顾湛宽对各工地负责人强调责任人职责,要求工地负责人必重视安全生产和员工利益的问题,要高度重视的态势开展工作,确保今后建筑工地不出问题、不出岔子。

打印 关闭