·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

三角镇组织企业代表参加第十四届中国国际中小企业博览会

信息来源:中山市三角镇人民政府        发布日期:2017年10月12日         文号:

  第十四届中国国际中小企业博览会10月10日在广州•保利世贸博览正式开幕。博览会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,旨在为中小企业提供“展示、交易、交流、合作”的国际平台。本届博览会设境外主题展、境内主题展(含省区市展、跨境电商展)和智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展等三大专业展。
   三角镇经信局组织了14家企业代表参加了展会。现场参观时,企业代表围绕展会上产品和技术的展示和推介,结合自身企业经营的需要和特点,分别与各个不同展会的工作人员开展沟通交流,寻求合作。会后,代表人员纷纷表示对于参加这次展会收获甚多,对于各地企业之间开展业务交流,学习借鉴成功经验,设备技术的提升及开拓产品销售渠道有巨大帮助。(文/三角镇经信局)

  

打印 关闭