·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

古镇党政领导刘建辉一行视察镇内多个重点项目

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年10月11日         文号:

  目前古镇多个重点项目都在进入冲刺阶段,为即将到来的灯博会和灯光文化节做好配套准备。10月9日下午,镇党委书记刘建辉一行冒雨对镇内多个重点在建项目进行现场巡视,了解项目的进度和详情。
  镇党政领导刘建辉、匡志、林少杰、林沃明、钟季媛、梁俊杰以及相关职能部门一行首先来到灯都生态湿地公园。现场可以看到音乐喷泉正在紧张施工当中,几个工作人员正冒雨作业。据工程负责人介绍,目前喷头装置、水泵都已全部到场,浮排位置定位已经完成。而与生态湿地公园相连的十水线、中心滨河公园(体育公园)等大型镇内重点项目也都陆续进入了收尾阶段,其中十水线的全部桥梁已经吊装完毕,桥面板水泥层已经全部完成,路基换填基本完成,桥下拱板已经开始施工龙骨架,工程完成量已经达到95%,计划在10月中旬可以铺设沥青路面。预计这三项工程竣工之后,镇中心区将有更多新的景观亮点。
  当天下午,刘建辉一行还到利和广场和古三江头滘泵闸工程了解这两个项目以及周边配套建设情况,要求各部门加强沟通,推动项目在保证安全和质量的前提下,如期完工。

 

 

打印 关闭