·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

国庆中秋期间三乡镇社会治安平稳

信息来源:中山市三乡镇人民政府        发布日期:2017年10月11日         文号:

  国庆期间,三乡公安分局全体民警坚守岗位,全力以赴投入节日安保工作。全镇未发生重特大案件、交通事故及火灾事故,整体平稳有序。
  据统计,节日期间,三乡警方共出动警力2500多人次,共检查娱乐场所、旅业250多间次,政府机关和银行等重点部位80多处,集中开展社会面交通整治12次。全镇共立刑事案件10宗,受理及查处治安案件34宗(去年同期73起),同比下降46%。
  节日期间,三乡公安分局每天安排二分之一警力正常上班,各级领导班子成员全部在岗在位;各窗口单位在假期期间全部正常上班,热情接待办事群众。公安分局每天坚持对辖区各类场所、要害部位等重点区域进行治安检查,发现问题,即刻整改,不走过场,不留死角。同时,刑侦大队牵头开展严打违法犯罪,巡警大队牵头开展社会面巡逻防控、设卡查缉;交警大队牵头开展交通秩序整治和疏导分流,警力全部上路面执法执勤,确保“三个不发生”;治安大队、各派出所积极协调消防部门对十五类场所进行检查等,分局各部门按照职能分工认真履行职责,确保了社会平安稳定。(三乡镇广播站)

打印 关闭