·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市交通运输局关于送达《协助调查通知书》的公告

信息来源:中山市交通运输局        发布日期:2017年10月10日         文号:

各涉嫌违法当事人:

根据《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《路政管理规定》等相关规定,我局对你(单位)涉嫌擅自在公路上超限行驶的违法行为依法公告送达《协助调查通知书》,请自公告之日起60日内来我局综合行政执法局办证厅(中山市南区悦来南路36号)领取《协助调查通知书》并派员协助调查,逾期未领取即视为送达。

需携带资料如下: 行驶证、司机驾驶证、代办委托书及受托人身份证、单位营业执照(车辆如属个人应复印车主身份证)。营运车辆则还需要提供车辆道路运输证和司机从业资格证。

附件1:中山市2017年涉嫌擅自在公路上超限行驶行为(广东省内)  

附件2:中山市2017年涉嫌擅自在公路上超限行驶行为(广东省外)

中山市交通运输局

                                                                20171010

附件下载:中山市2017年涉嫌擅自在公路上超限行驶行为(广东省内).xlsx

附件下载:中山市2017年涉嫌擅自在公路上超限行驶行为(广东省外).xlsx

打印 关闭