·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

关于征求《中山市依法没收的建筑物处置办法(征求意见稿)》意见的公告

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2017年10月09日         文号:

为妥善处置依据《中华人民共和国城乡规划法》依法没收的建筑物,根据中山市人民政府2017年规范性文件制定计划要求,我局起草了《中山市依法没收的建筑物处置办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。如有修改意见或建议,请于20171024日前通过邮件、传真、信函等形式反馈至中山市城管执法局法制科。感谢您的参与和支持。
公示时间:2017109日—1024
电子邮箱:zscgfzk@163.com 
 
电话及传真:0760-888238900760-88878299(传真)
联系地址:中山市石岐区民族东路1号市城管执法局法制科(邮编:528400
 
附件:中山市依法没收的建筑物处置办法(征求意见稿)
 
 
                     中山市城市管理行政执法局
                  2017109
 

点击下载附件   中山市依法没收的建筑物处置办法(征求意见稿).doc - 附件大小:19 KB 

打印 关闭