·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市人民政府关于中山市三角镇团结变电站规划位置调整的批复

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2017年09月19日         文号:中府函〔2017〕621号

三角镇人民政府:

你镇《关于审批〈中山市三角镇团结变电站规划位置调整论证报告〉的请示》(角府示〔201715号)收悉。经研究,批复如下:

一、经审核,中山市三角镇团结变电站规划位置调整事宜业经专家论证、社会公示、征询相关利害关系人意见、中山市城乡规划委员会专业委员会审议等环节,调整程序符合《中山市城市、镇控制性详细规划管理办法》的有关规定,调整内容符合我市变电站建设有关要求,因此,原则同意中山市三角镇团结变电站由原规划位置向东北偏移约200米,并相应对规划的高压线线位进行微调。

二、中山市三角镇团结变电站位置调整后,应认真执行,不得随意调整,尽可能减少对已供用地影响。你镇应在今后相关片区的控制性详细规划编制时,将前述位置调整成果落实到相应片区的控制性详细规划。

三、你镇应在中山市三角镇团结变电站位置调整成果获批之日起30日内,向社会公布。

 

 

         中山市人民政府

         2017919

 

打印 关闭