·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

第二市区检察院一行到古镇调研

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年09月13日         文号:

  9月11日下午,第二市区检察院检察长潘雪亮一行来到我镇开展调研,并深入到六坊村召开座谈会,为村集体的发展出谋划策。镇党政领导刘建辉、崔超文陪同调研。
  在调研座谈会上,六坊村党支部第一书记黄波汇报了该村经济社会发展的相关情况,并把发展中遇到的困难一一列举。据介绍,六坊村经济和民生两手抓,近年来对民生事业的投入日益加大,村民的幸福感逐年增加。目前,该村正着眼处理村集体物业租金拖欠的问题。与此同时,该村也在兴建新的六坊商业广场,24万平方米的新工程竣工后,将成为六坊村新的经济增长点。
  第二市区检察院检察长潘雪亮表示,六坊村机遇与困难并存,希望在新的经济形势之下,村集体可以通过相关培训加强对“租赁合同风险的预防”,进一步完善相关制度,规避风险。
  调研结束后,潘雪亮一行走访慰问了我镇的困难家庭,了解他们的生活需求,鼓励他们乐观面对生活。

 

 

打印 关闭