·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

古镇灯饰品牌将组团“走出去”

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年09月13日         文号:

  为顺应国家”一带一路”战略布局,促进古镇灯饰产业的转型升级和品牌国际化发展,建立有效的海外分销渠道,整合海外客户资源,积极推动古镇灯饰企业“走出去”,我镇于9月11日举行古镇灯饰品牌联盟筹备会。中国照明电器协会执行理事长刘升平,镇党委委员陆振坚,镇经信局以及企业代表出席会议。
  会议汇报了品牌联盟筹备情况,并在会上进行了交流讨论。据悉,政府将与企业共同出资建立广东古镇灯饰集团股份有限公司,初期总投资1亿元。集团公司主要是拓展海外品牌渠道,在国外注册统一母品牌推广中山古镇灯饰产品。同时,利用古镇产业基地的优势,充当有大货需求的OEM业务供求之间的桥梁。
  镇党委委员陆振坚表示,镇政府将全力支持古镇灯饰品牌联盟的成立,为古镇灯饰品牌“走出中国,走向世界”,提供坚实的后盾。
中国照明电器协会执行理事长刘升平表示,古镇灯饰发展至今,产业规模逐渐壮大,古镇灯饰也向高端化转型,灯饰品牌国际化是必不可少的一步,她十分支持古镇灯饰品牌抱团发展。
 

打印 关闭