·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

民众镇部署迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作

信息来源:中山市民众镇人民政府        发布日期:2017年09月13日         文号:


  912日下午,民众镇召开会议,部署迎接国务院安委会督查组来中山进行安全生产大检查综合督查工作。
  会议由民众镇安全生产分管领导高汝强副镇长主持。民众镇镇长谢世华、党委委员谭伟强,民众镇安委会成员单位负责人参加了会议。高副镇长首先传达了中山市安委会《关于做好迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查资料准备工作的紧急通知》的主要内容,并明确了各项督查事项。谢世华镇长就做好迎检工作提出了具体要求。他强调安全生产工作是一项不容松懈的长期工作,要做好常态化管理。也强调借此契机查漏补缺巩固我镇安全生产各项工作。对此次督查,就牵头部门,负责人,资料整理,部门职责,企业主体责任落实等方面他也提出了明确要求。他勉励各部门负责人要树立大局意识,责任意识,做好安全生产工作,为党的十九大胜利召开创造安稳社会环境付出努力。会议结束后,谢世华镇长和政府其他领导同志,安监分局负责人一行赶赴沿江工业园,召集粤宏等五家重大危险源企业负责人,督促各企业负责人,认真落实企业主体责任,以最好状态迎接督查组的检查。

打印 关闭