·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市质监局推荐9家企业申报广东省中小学质量教育社会实践基地

信息来源:中山市质量技术监督局        发布日期:2017年09月13日         文号:

  为全面贯彻落实《质量发展纲要(2011-20120年)》,中山市质监局积极做好2017年广东省中小学质量教育社会实践基地推荐工作。经过宣传发动、到相关企业走访等,共收到24家企业的申报材料,经过初步审核,并征求市教育局意见后,中山市质监局向省质监局、省教育厅推荐了9家企业申报。
  建立中小学生质量教育社会实践基地主要是建立与学校教育的有机衔接机制,搭建校企双方之间全面合作的桥梁,促进学校和企业各项事业的共同发展;为中小学生创造和提供大量的、免费的社会实践机会,让学生通过社会实践的锻炼,增加社会阅历和实践经验,弥补学校教育的空缺;通过质量教育社会实践基地,提升中小学生的质量意识和社会责任感,同时提高学生的学习能力和动手操作能力。
  (质量发展科 黄雪梅 供稿)

打印 关闭