·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

南头城管执法分局到顺德容桂街道考察学习

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2017年09月12日         文号:

     常言道“他山之石可以攻玉”、“磨刀不误砍柴工”,为提升城市管理工作水平,抓好“四看”整治和“创文”工作,日前,南头城管执法分局组织全体队员到顺德容桂老城区实地参观学习。
     与南头镇一水相邻的容桂街道,发展起步相对要早一些,在城市管理方面也有不少先进经验。为节省时间,参观学习没有与容桂城管部门接触沟通,采取直接到现场查看的方式进行。全体队员在罗广开分局长的带领下,驾车到容桂老城区--容桂医院周边路街,实地查看了街道秩序管理、市容环境等情况。实地参观结束后,立即组织召开研讨会,各人就所见所闻、所思所想展开了热烈讨论。
     此次实地考察,让全体队员通过直观形象的对比认识到了自身工作的成绩和不足,实现了学优点、找差距、强信心的目的。全体队员对“四看”整治和“创文”工作有了更明确的标准,为接下来的工作注入了活力、增添了动力。(撰稿:胡先明)

打印 关闭