·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

东凤镇组织收看2017年全省计划生育工作电视会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府        发布日期:2017年09月12日         文号:

  9月11日上午,东凤镇组织镇计划生育领导小组成员单位负责人及各村(社区)卫生计生主任收看广东省计划生育工作电视电话会议,镇领导罗绮冬、李翔宇、方小红、黄绮良等参与收看。 
  省工作会议上,省卫计委主任段宇飞总结了我省2016年计划生育工作情况,并对下阶段工作作出部署。邓海光副省长通报了2016年全省计划生育工作完成情况。省委副书记、省长马兴瑞发表讲话,他强调,出生人口素质控制关系我国两个百年奋斗目标的实现,各级政府、党委应高度重视计生工作,通过完善生育配套措施,抓基层强基础,把计划生育基本国策落实好。 
  随后市工作会议上,市委副书记、市长焦兰生指出,随着我市经济发展,人口密度不断增大,要进一步加强计划生育工作管理力度,重点做到:一是完善计生综合管理机制;二是加强计生信息化建设;三是增强基本公共服务供给;四是加强人口变动趋势预测;五是加强妇幼保健中心建设。 
  下阶段,我镇将根据省市计划生育工作部署,统筹谋划全镇经济、文化、教育、医疗等方面的建设力度,切实把计划生育基本国策落到实处。
  (供稿:卫计局;撰稿:陈淑玲,冯灵芳;审核:叶茵欣;编辑:党政办)

打印 关闭