·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

“强基础、转作风、树形象”——港口城管在行动

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2017年08月11日         文号:

    为提高城市管理水平,规范城管执法行为,建设一支政治强、作风硬、纪律严、服务好的城管执法队伍。结合“强基础、转作风、树形象”的工作要求,8月8日早上,港口城管执法分局组织执法人员开展队列训练活动。  
    队列训练包括着装仪容仪表、立正稍息、站军姿、停止间转法、齐步走等军训内容,着力提高身体素质,强化纪律意识。通过队列训练,很好的磨练了城管队员的毅力,增强了执法队伍的组织纪律性,激发了队员的爱国热情。
 当前,港口镇正处于创文工作的冲刺阶段,港口分局将继续发扬“创卫精神”,继续做好本职工作,不断提高管理水平,增强服务意识,提高自身素质,改善城管形象。(撰稿:麦嘉欣)

打印 关闭