·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

东升镇流管中心获“中山市共青团员先锋岗(队)”网络评审投票第一名

信息来源:中山市流动人口管理办公室        发布日期:2017年08月11日         文号:

    7月26日,共青团中山市委等部门采取微信投票方式发起“中山市共青团员先锋岗(队)”网络评审活动截至7月29日24时活动结束,东升镇流动人口和出租屋管理服务中心综合服务大厅以25841票获网络评审投票第一名。成绩公布后,东升镇流动人口全体工作人员纷纷表示“本次最强投票,被我们的团队感动了,人心齐,泰山移,感谢大家为我们投的每一票”。

    在网络评审投票活动期间该中心获得东升镇党委政府和社会各界鼎力支持,镇党委书记王立群带头投票,镇党委委员、公安分局局长谢晖指导投票宣传发动工作,密切关注投票情况。东升镇各部门、各村(社区)积极发动各方力量参与投票,《东升发布》、《东升微生活》等微信公众号通过推送投票链接,带动全镇人民群众参与投票。东升镇流动人口办全体工作人员通过加班走访大型企业、小区、出租屋、商场等人流密集场所和坚持每天转发投票链接到朋友圈、转发微信群等广泛宣传发动投票充分展现团结协精神,有效提振和鼓舞队伍士气,为各项工作开展注入了“强心针”

 

东升镇流动人口办 关敏婷

打印 关闭