·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

古镇第十八届“体育节”8日启动

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年08月10日         文号:

  为加快全民健身与全民健康的深度融合,促进群众体育事业蓬勃发展,8日晚上,我镇第十八届“体育节”正式启动。接下来半年,一场场精彩的体育比赛将在我镇打响。
  夜光醒狮在舞台跳跃的步伐,为体育节的开幕踏出响亮的节奏。在镇体委主任以及一众嘉宾的“助推”之下,体育节的启动摇杆被推向前方,我镇第十八届体育节正式启动。
  每年8月8日全民健身日的到来也掀起我镇全民健身运动的高潮,镇体委表示,随着第十八届“体育节”的拉响,下半年将有五人龙舟赛、篮球赛、足球赛等一系列的精彩赛事等待市民群众参与。通过开展更多的体育活动,扩大群众参与运动的兴趣和热情。

 

 

打印 关闭