·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

西区召开市人大代表与职能部门负责人座谈会

信息来源:中山市人民政府西区办事处        发布日期:2017年08月10日         文号:

  

  

      

  8月9日下午,西区召开市人大代表与职能部门负责人座谈会,广泛听取和收集人大代表意见。市人大代表关瑞麟、余军等参加会议。
  会上,西区发改局、综治维稳办、政务办、“三旧”改造办负责人分别汇报了西区“特色小镇”建设、旧城改造项目进展以及群众关心的焦点难点的处理情况。
  人大代表认真听取了相关职能部门负责人的汇报,并各抒己见、畅所欲言。代表们认为,西区上半年各项工作平稳有序,落实到位,牢牢把握住了“特色小镇”和旧城改造两个发展“火车头”。下半年,西区要埋下头来,敢于担当,抓好各项经济社会建设工作。
  区党工委书记关瑞麟提出,希望各位人大代表开展调研工作,收集社情民意,积极建言献策,切实履行代表职责,监督西区各项工作落实,促进西区更好发展。
  代表们还参观了西区行政服务中心(公共服务中心),实地了解西区政务服务工作情况。

打印 关闭