·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

省水利厅对火炬开发区永春围海堤整治工程进行质量评价考核

信息来源:中山火炬高技术产业基地管理委员会        发布日期:2017年08月10日         文号:

 

近日,省水利厅考核组对火炬开发区永春围海堤整治工程进行质量评价考核。考核组一行先到施工现场巡查,了解工程基本情况,并对该工程施工质量与安全维护措施给予了高度评价及充分肯定。随后,区水利所组织各参建单位向考核组分别汇报工程设计、施工及管理等相关工作情况并就专家疑问进行答疑。最后,考核组对工程质量管理资料进行了认真细致的考核评分,并对存在的问题提出了宝贵意见和建议。

通过此次质量考核,各参建单位深刻认识到自身的不足,我区将以本次考核为契机,以问题为导向,紧抓工程建设项目质量考核问题整改落实。同时,我区将进一步加大工程监督力度,以更高的标准开展水利工程建设,使区水利事业更上一层楼。

 

打印 关闭